14 – Weißes Schokoladenbrot

SB

  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 250g Schokolade weiß
  • 100 g Mehl
  • 250g Mandeln gemahen
  • Kuchenglasur (Schokoglasur)
  • 6 Eier
  • Kuchenglasur

Schokolade schmelzen. Butter und Zucker schaumig schlagen, Eier hinzugeben und nochmal gut durchrühren. Mehl langsam unter Rühren dazu geben. Zum Schluss Mandeln und Schokolade unterrühren. Die Masse dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und ca. 25 min. bei 180 Grad backen.

Nach dem Erkalten in kleine Quadrate oder Streifen schneiden und mit Schokoladenglasur bestreichen.

Previous Post

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.