20 – Ziegenkäsepäckchen

ZP1Zutaten:

  • Toastbrot
  • Ziegenkäserolle
  • Speck
  • Ruccola
  • 3 EL Honig
  • 1 EL Senf
  • 3 EL Öl
  • 3 EL Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Toastbrot jeweils in vier Teile schneiden. Vom Ziegenkäse Scheiben abschneiden. Diese mit Speck umhüllen und auf den Toast legen. Alles zusammen auf ein Backblech geben und bei 180° ca. 15-20 Minuten überbacken.

Honig, Senf, Öl, Balsamicoessig, etwas Salz, Pfeffer und Zucker zu einer Vinaigrette vermengen und auf dem Salat verteilen.

Bei uns gibt es das immer an Feiertagen oder bei besonderen Essen als „Appetizer“ sie sättigen nicht zu sehr, sondern machen Hunger auf mehr :)

 

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