Erfrischender Erdbeer Hugo – mit oder ohne Alkohol

Zutaten:

500g frische Erdbeeren
3 Limetten
frische Minze
Holunderblütensirup
Mineralwasser mit Kohlensäure
1 Flasche Sekt (trocken oder halbtrocken)

Zubereitung:

Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren in eine Schüssel geben, mit etwa 20 ml Holunderblütensirup und ca. 5 EL Limettensaft mischen. Dann für ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Die marinierten Erdbeeren in eine große Karaffe umfüllen. Ein bis zwei Limetten in Scheiben schneiden und zufügen. Von der Minze die Blättchen abzupfen und ebenfalls zufügen.

Alkoholfreie Erdbeer Hugo: mit ein bis zwei Litern kaltem Mineralwasser auffüllen.
Alkoholischer Erdbeer Hugo: mit ca. 600 ml kalten Mineralwasser und einer 750 ml Flasche Sekt auffüllen.

Hier findet ihr die passenden Artikel:
https://tinyurl.com/Personalisierbare-Glaeser
https://tinyurl.com/Eiswuerfelform-Herzchen
https://tinyurl.com/Fingerfoodsticks
https://tinyurl.com/Edelstahl-Trinkhalme