Goldener Herbst in Ihrer Küche!

Kürbisse sind klassische Fruchtgemüse, die im Herbst auch in der Küche nicht fehlen dürfen! Erstellen Sie vielfältige Gerichte mit Hilfe passender Küchenutensilien. Ob Kürbispüree, Kürbisauflauf oder Kürbissuppe – genießen Sie Kürbisse in allen Variationen. Kommen Sie auf den Genuss und probieren Sie doch einfach unser Rezept für Kürbissuppe:


Zutaten:

1 Hokkaidokürbis
1 Zwiebel
750 ml Brühe
60 g Ingwerwurzel, frisch
1 TL Currypulver
1 TL Kreuzkümmel
1 Becher Crème fraîche oder Sahne
mit Salz/Pfeffer abschmecken
Etwas Kerbel bei Bedarf

Und so geht’s:

Kürbis waschen, zerkleinern, Kerne entfernen
Zwiebel schälen, würfeln und im Topf andünsten (mit Öl oder Butter)
Kürbiswürfel hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen
Ca. 750 ml Brühe, geriebenen Ingwer, Currypulver, Kreuzkümmel hinzugeben
Suppe 20-25 Min. kochen lassen
Anschließen pürieren und mit Crème fraîche oder Sahne abschmecken

Lassen Sie’s sich schmecken!

Previous Post
Next Post